Санкт-Петербург

+7-812-309-47-14

72 пункта самовывоза

Доставим бесплатно от 1500

Звонок по России бесплатный

8-800-5555-304

Заказать звонок

3 удобных мельницы для специй

08.04.2013

Высыпьте на одну ладонь перец, продающийся молотым в пакетиках. А на другую – перец горошком, только что измельченный в мельнице. Сравнивать их – невозможно. Свежемолотый перец пахнет во много раз интенсивнее. Изучаем простой, но очень нужный кухонный предмет – мельницу!

Победитель в номинации «Простота» - мельница Джеми Оливера 

Эти довольно простые, но удобные мельницы придумал Джейми Оливер. Он, как оказалось, знает толк не только в готовке, но и в кухонной утвари. Под собственным брендом он выпускает всяческие нужные на кухне предметы, вот и мельницы – в их числе. Главное достоинство этой мельницы в том, что ее легко пополнять и ничего при этом не просыпать. Откручиваете крышку, поднимаете специальный резиновый «воротничок», через который и засыпаете перец. Перечницу удобно держать в руке, можно регулировать степень помола. 

 
В номинации “Тотальная электрификация” выигрывает мельница Buzz Revolution от Cole&Mason


У этой мельницы есть мотор. Он работает, ни много ни мало, от 5 батареек. В деле помола специй от вас не потребуется никаких усилий – модный девайс делает все сам. Чтобы мельница заработала нужно просто перевернуть ее вверх дном – оказавшись в таком положении она автоматически включается. Степень помола регулируется, а лезвия заточены острее некуда, гарантия на предмет – пожизненная. Когда вы мелете перец, работает подсветка – пользоваться ею можно даже ночью в кромешной тьме. 

 
Номинация «Мультифункциональность» - цветной мельнице Bodum 

Яркие космические мельницы от Bodum работают по принципу предыдущего экземпляра и позволяют молоть перец и соль одной рукой, в то время как другая занята чем-то еще – просто переворачиваете перечницу над блюдом. Но эта мельница подходит для нескольких специй – в ней два отсека – в один из которых можно засыпать, например, соль, в другой – перец. Мельница работает от 6 батареек.

Имея на кухне такое приспособление как мельница для специй вы будете добавлять их во все свои блюда. Будь то котлеты, чечевица, суп или салат.