Санкт-Петербург

+7-812-309-47-14

88 пунктов самовывоза

Доставим бесплатно от 1500 руб

Звонок по России бесплатный

8-800-5555-304

Заказать звонок

Пять зеленых весенних супов, которые вы должны попробовать

Нет времени лучше апреля для совершенно зеленых, свежих как весенняя листва супов. Нетепличная зелень только появляется - она прекрасна, она выросла под деликатным весенним солнцем и под ледяной утренней росой - это настоящая чистота и красота. Уже можно срывать на своем дачном участке молодую крапиву и варить из нее зеленые щи, можно найти дикую мяту и щавель и делать с ними лимонады и салаты. 

Пока же предлагаем вам изучить нашу коллекцию зеленых супов. Найдите среди них тот, что вам захочется приготовить прямо сегодня! 

Зеленый гаспачо


Самый известный из свежих супов - гаспачо. Обычно его делаеют из красных помидоров, но тут немного другая история. И не думайте, что в суп отправляются незрелые помидоры. Все не так, а чтобы узнать как же на самом деле, переходите в пост с рецептом.


ЧИТАТЬ

Три огуречных супа

Замечательные огуречные супы - это буквально свасение в жаркие дни. Огуречный суп подарит вам свежесть и вкус настоящего дачного обеда. Помните как в детстве бабушка в самые жаркие дни готовила холодный суп? Вот-вот, это оно! 

ЧИТАТЬ

Щавелевый суп-пюре

Идеальное сочетание щавеля, порея и перепелиного яйца. Рекомендуем есть этот суп на дачной веранде, залитой ярким солнечным светом с трепещущими тенями от развивающихся от легкого сквозняка ажурных тюлевых занавесок. И пусть береза тонкой веткой слегка постукивает на ветру в окно.

ЧИТАТЬ


Суп из молодой дикой крапивы

Идеальный весенний суп: копомоненты ищутся на дачном участке, витаминов в супе море и радости от него огромное количество.

ЧИТАТЬ

Суп из петрушки 

ЧИТАТЬ

Петрушка - замечательная трава, гастрономический потенциал которой гораздо больше, чем мы привыкли думать. Она может быть отнюдь не только добавкой к салатам.